Вход в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Самовывоз в Москве

Кутузовский проспект, д.35

Кутузовская

Прием заказов по телефону:

8 495 255-15-89

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Вс с 10:00 до 18:00

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Сигары

Сигариллы

Табак

Хьюмидоры

Наборы для трубокуров

Курительные трубки

Аксессуары

Кофе

Новости интернет-магазина


Legends: Падрон и Фуэнте презентовали совместный сигарный проект


10 июля 2022 года на табачной выставке в Лас-Вегасе была впервые показана коробка, вмещающая 40 сигар от двух именитых брендов.

 

О совместном проекте Legends двух гигантов индустрии, компаний Карлоса Фуэнте и Padron Cigars было объявлено еще в 2020 году. Это не просто сотрудничество. Суть проекта заключалась в том, что он посвящен двум знаменитым людям в сигарной индустрии, создавшим свои компании: ныне покойным Карлосу А. Фуэнте-старшему и Хосе О. Падрону.

 


Спустя два года сигарное сообщество увидело результаты. На выставке Premium Cigar Association в Лас-Вегасе 10 июля поклонникам была представлена коробка, вмещающая 40 сигар Churchill размером 7 x 50. Внутри нее находятся два лотка, в каждом из них по 20 сигар от каждого именитого табачного бренда. 


Оригинальный ход: Карлос Фуэнте младший смешал сигары в честь Хосе Орландо Падрона, основателя табачной династии, который умер в 2017 году, а Хорхе Падрон сделал сигары в честь Карлоса Фуэнте старшего, умершего в 2016 году. Так сыновья почтили память чужих отцов. 

 

- Я отдаю своего отца в его руки, а он отдает своего отца в мои руки», — сказал Хорхе Падрон.


-Я бы не стал делать это ни с кем другим, — высказался Карлос Фуэнте. - Любовь к нашим отцам так велика. Нет ничего, что мотивировало бы нас больше.

 


Напомним, что Хосе Орландо Падрон основал компанию Padrón Cigars в 1964 году, а Карлос Фуэнте-старший вывел сигарный бренд Arturo Fuente в мировые лидеры. Сегодня их бизнес продолжают сыновья, Карлос Фуэнте-младший и Хорхе Падрон, прокладывая собственный путь.

 

 

11 июля 2022 г.

Все новости

Во исполнение Федерального закона от 23.02.2013 N 15-Ф3 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" наш интернет-магазин не продает табачную продукцию несовершеннолетним лицам Мне уже есть 18 лет!
Да
Нет