Вход в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Самовывоз в Москве

Кутузовский проспект, д.35

Кутузовская

Прием заказов по телефону:

8 495 255-15-89

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Вс с 10:00 до 18:00

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Сигары

Гондурасские сигары

Доминиканские сигары

Костариканские сигары

Кубинские сигары

Мексиканские сигары

Никарагуанские сигары

Российские сигары

Сигариллы

Табак

Нюхательный табак

Сигаретный табак

Трубочный табак

Табак для кальяна, Уголь

Хьюмидоры

Наборы для трубокуров

Курительные трубки

Аксессуары

Кофе

Новости интернет-магазина


Смотрины новой кубинской сигары Cohiba состоятся в мае


Самому известному в мире кубинскому сигарному бренду Cohiba в прошлом году исполнилось 55 лет, и государственная компания Habanos SA в честь этого события объявила о выпуске юбилейной сигары. Правда, в продажу она поступит только в этом году. Презентация новинки, получившей название Cohiba 55 Aniversario Edicion Limitada, состоится 14 мая при посредничестве  регионального дистрибьютора кубинских сигар Phenicia Trading AA, базирующегося на Кипре.     

 


Cohiba 55 Aniversario будет представлена на гибридном мероприятии, которое объединит виртуальную площадку и живые эксклюзивные вечеринки в 13 странах мира, входящие в зону распространения Phoenicia. Это Бахрейн, Кипр, Греция, Ирак, Кот-д'Ивуар, Иордания, Кувейт, Ливан, Мальта, Нигерия, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты.


В каждой из этих стран смогут посетить мероприятие только 55 человек. Избранные счастливчики получат возможность лично выкурить новую сигару и окунуться в праздничную атмосферу, попробовав лучшие напитки Cohiba, а так же изысканный ужин в сопровождении живой музыки.  


Для тех, кто не может присутствовать на физических мероприятиях, есть возможность принять участие после прямой трансляции мероприятий, зарегистрировавшись на официальном сайте запуска: www.cohiba55.com.


Cohiba 55 Aniversario Edicion Limitada скручена исключительно из лучших табачных листов региона Вуэльта Абахо, размер 150x57. На фабриках Кубы такой формат называется Викторией. Поставляется в коробках по 10 штук.  


 
Официальных сведений о том, когда сигара поступит в продажу по всему миру, пока нет. Розничная цена будет варьироваться в зависимости от страны.

 

24 апреля 2022 г.

Все новости

Во исполнение Федерального закона от 23.02.2013 N 15-Ф3 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" наш интернет-магазин не продает табачную продукцию несовершеннолетним лицам Мне уже есть 18 лет!
Да
Нет