Вход в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Самовывоз в Москве

Кутузовский проспект, д.35

Кутузовская

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Прием заказов по телефону:

8 495 255-15-89

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Сб с 10:00 до 18:00


Для оптовых клиентов:

8 495 255-23-32

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Сигары

Гондурасские сигары

Доминиканские сигары

Костариканские сигары

Кубинские сигары

Мексиканские сигары

Никарагуанские сигары

Российские сигары

Сигариллы

Табак

Нюхательный табак

Сигаретный табак

Трубочный табак

Табак для кальяна, Уголь

Хьюмидоры

Наборы для трубокуров

Курительные трубки

Аксессуары

Zippo

Зажигалки

Портсигары

Аксессуары для сигар

Аксессуары для самокруток

Аксессуары для трубок

Аксессуары для хьюмидоров

Кофе

Новости интернет-магазина


Новая сигара от Davidoff


Серия Zodiac, посвященная Году Быка, выйдет ограниченным тиражом в формате gordo.

 

 

Начиная с 2011 года, знаменитая компания Davidoff регулярно создает новую сигару в честь китайского зодиакального символа наступающего года. Не стал исключением и Год Быка. Стоит отметить, что как знаки зодиака имеют свои неповторимые черты, так и содержание смеси внутри сигар разнится. 

 

Новинка 2021 представляет собой формат gordo размером 6 x 60, в котором используется доминиканский покровный лист, эквадорский связующий, пять различных табаков в начинке из Доминиканы и Никарагуа. Сигары поступают в продажу ограниченным выпуском, всего13500 коробок по 10 витол в каждой. 

 

Производители постарались создать сигару под стать быку, как известно, этому животному свойственны трудолюбие, сила, решительность. Полнотелая мощная сигара завернута в блестящую, маслянистую темно-коричневую обертку, которая радует первоначально сладкими и пряными нотами. Связующие листья табака и наполнители добавляют во вторую треть курения кремовых, ореховых и кедровых нот. Ближе к финишу появляются ароматы темного шоколада, жареных зерен кофе и сливок.   

 

Помимо Davidoff Limited Edition 2021 будет выпущен ограниченный выпуск трубочного табака и аксессуаров для сигар, включающих пепельницы, зажигалки, резак с двойным лезвием. Все они выполнены с символикой года Быка.

 

Сигары поступят в продажу перед Китайским Новым годом. В 2021-м, согласно лунному календарю, праздник в самом Китае приходится на 12 февраля. Поставки товара будут осуществляться по всему миру.  

 

 

06 февраля 2021 г.

Все новости

Во исполнение Федерального закона от 23.02.2013 N 15-Ф3 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" наш интернет-магазин не продает табачную продукцию несовершеннолетним лицам Мне уже есть 18 лет!
Да
Нет