Вход в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Самовывоз в Москве

Кутузовский проспект, д.35

Кутузовская

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Прием заказов по телефону:

8 495 255-15-89

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Сб с 10:00 до 18:00


Для оптовых клиентов:

8 495 255-23-32

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Сигары

Гондурасские сигары

Доминиканские сигары

Костариканские сигары

Кубинские сигары

Мексиканские сигары

Никарагуанские сигары

Российские сигары

Сигариллы

Табак

Нюхательный табак

Сигаретный табак

Трубочный табак

Табак для кальяна, Уголь

Хьюмидоры

Наборы для трубокуров

Курительные трубки

Аксессуары

Zippo

Зажигалки

Портсигары

Аксессуары для сигар

Аксессуары для самокруток

Аксессуары для трубок

Аксессуары для хьюмидоров

Кофе

Новости интернет-магазина


Кубинцы выпустили Hoyo de Monterrey Primaveras


Сигара сделана в честь китайского Нового года 

 


Согласно китайскому лунному календарю 2021 год является Годом Быка, и кубинцы решили выпустить сигару, приуроченную специально к празднику. Это Hoyo de Monterrey Primaveras. Презентация состоялась в рамках виртуального и живого мероприятия в Гонконге в середине января, как принято в условиях пандемии. 


«Гаваны» сделаны полностью вручную из покровного листа, наполнителя и связующих листьев табака, выращенных в области Пинар-дель-Рио региона Вуэльта Абахо. Так называемые «Totalmente a Mano con Trira Larga». Размер известен, как Hermosos № 1 (48x167 мм), крепость умеренная. Сигары уже поступили в продажу по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону в украшенных эмалью деревянных коробках по 18 штук, на крышке написано «Год Быка». В дальнейшем планируется продвижение по всему миру. 


Это вторая кубинская сигара, официально отмечающая китайский Новый год после прошлогодней Romeo y Julieta Maravillas 8, посвященной Году Крысы. 


Напомним, что бренд Hoyo de Monterrey является одним из самых титулованных и престижных в коллекции Habanos. Он назван в честь плодородной плантации, расположенной в центре Вуэльта-Абахо, и символизирует богатство кубинских земель. 


С Hoyo de Monterrey Primaveras Habanos присоединяется к другим знаменитым сигарным брендам, празднующим Год Быка, таким, как Davidoff и Plasencia Cigars.

 

 

03 февраля 2020 г.

Все новости

Во исполнение Федерального закона от 23.02.2013 N 15-Ф3 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" наш интернет-магазин не продает табачную продукцию несовершеннолетним лицам Мне уже есть 18 лет!
Да
Нет